Neubesetzung der Pfarrstelle

Nun ist es offiziell: Wissenbach und Eiershausen bekommen ab 15.10 2019 einen neuen Gemeindepfarrer:
Paul-Ulrich Rabe; wir freuen uns sehr – Halleluja!

Das offizielle Bewerbungsprozedere ist durchlaufen und am 22. Mai wurde Herr Pfarrer Rabe in einer gemeinsamen KV-Sitzung durch Pröpstin Puttkammer vorgestellt. Die Besetzung mit Pfarrer Rabe ist ein „Glücksgriff“. Sowohl Frau Puttkammer als auch Dekan Jaeckle sind sehr froh, die seit zwei Jahren vakante Stelle nun mit einem bekannten, erfahrenen und engagierten Bewerber neu besetzen zu können. Beide Kirchenvorstände stimmten dem Vorschlag zu und freuen sich auf die neuen Wege mit Pfarrer Rabe.

An seine Dienstzeit in Buchenau schließt er zunächst einen Studienurlaub an. Zum 15.10.2019 wird er dann seinen Dienst in unseren Gemeinden aufnehmen und am 3.11.2019 im Gottesdienst eingeführt werden.