Vier Wochen für die Region Dietzhölztal – Eschenburg

Was erwartet Sie? Worauf können Sie sich freuen und was erleben?!

Sie erhalten oder haben bereits erhalten und pro Haushalt ausgeteilt oder in unseren Gemeindehäusern, Gemeindebüros und Kirchen ausliegend eine Sonderausgabe der Gemeindebriefe in Dietzhölztal und Eschenburg. In den vier Wochen der Aktion möge dieses ansprechende Heft für Sie eine tägliche und gute Begleitung sein. Viele Menschen aus unseren Kirchengemeinden und CVJMs haben daran mitgewirkt, geistliche Impulse verfasst für jeden Tag sowie Material und Hilfen zusammengestellt für die Treffen der Gemeindegruppen, Andachten und ihre persönliche Andacht.

Lassen Sie sich begeistern von unserem gemeinsamen Thema und Motto: „Alles, was ihr tut, geschehe in Liebe“ – echte Beziehung leben! Wir sind eingeladen, in allen Krisen und Veränderungen unser Vertrauen und unsere Hoffnung auf Gott zu setzen und uns berühren zu lassen von seiner Liebe. In der Liebe zu Gott und zu seiner Gemeinde wollen wir wachsen, auch in der Liebe zu den Geschwistern und Mitmenschen, mit denen wir in unserer Region zusammen leben und Gottes Gemeinde sind. Das „Gemeinsam“ ist unser großes und besonderes Plus.

Nähere Infos findet ihr auch auf der Seite des  CVJM Hirzenhain